ISSN 2096-0271  CN 10-1321/G2
设为首页   加入收藏
 
 
     编辑部公告
 

第三届大数据科学与工程国际会议(BDSE20185月于黔召开  


       近年来,大数据技术得到了政府与市场的双重推动,已经成为信息化基础设施不可或缺的组成部分。为了全方位展示全球大数据前沿发展趋势和技术创新成果,促进以大数据为核心的数据产业技术体系群的构建,使大数据技术真正应用于社会,服务于社会发展,由中国国际大数据产业博览会、人民邮电出版社、中国计算机学会大数据专家委员会主办的,信通传媒?《大数据》承办的第三届大数据科学与工程国际会议计划于2018年5月25日在贵阳举行。


       本届会议将汇聚多位国内外院士、世界知名专家、业界领袖、技术精英等,重点关注行业最热、争议最多、关注最高的引领话题,以及大数据核心技术攻关和理论创新,着力反映全球大数据前沿研究和技术创新的最新进展,推动学术界和产业界达成共识和深度融合,为大数据产业应用提供坚实的理论和技术基础。


       大会已邀请管晓宏、何友、梅宏、郑纬民、程学旗、熊辉、潘毅、周傲英、杜小勇、James Myers、王继业、耿向东等多位国内外院士、权威专家业界领袖、技术大咖、开发者与创客等行业精英作大会和主题论坛的特邀报告。 

       具体会议日程及嘉宾情况,请关注会议官方网站!欢迎大家报名参会!


       参会报名:冯女士  010-81055490/15901409671

       商务洽谈:唐女士  010-81045448/13811064575

       大会网站:http://bdse2018.j-bigdataresearch.com.cn/ 


发布日期:2018-04-25 浏览:
 
版权所有 © 2015 《大数据》编辑部
地址:北京市丰台区成寿寺路11号邮电出版大厦8层 邮编:100078 电话:(010)81055448/5490/5475 传真:(010)81055494
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
京ICP备09082226号-12