ISSN 2096-0271  CN 10-1321/G2
设为首页   加入收藏
 
 
     编辑部公告
 

第二届大数据科学与工程国际会议(BDSE2017)5月于黔召开

 

         大数据不仅仅是一次颠覆性的技术革命,更是一场思维方式、行为模式与治理理念的全方位变革,对于万众创业创新者而言,大数据带来了巨大的变革潜力和创新空间。

       为了促进大数据技术研究与应用的充分融合,全方位展示国内外大数据技术发展趋势和创新应用成果,使大数据技术真正应用于社会,服务于社会发展,由中国国际大数据产业博览会、人民邮电出版社、中国计算机学会大数据专家委员会主办的,信通传媒·《大数据》承办的“第二届大数据科学与工程国际会议(2017)(THE SECOND INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIG DATA SCIENCE AND ENGINEERING(BDSE2017))” 将于2017年 5 月 25 日在中国国际数据产业博览会(贵阳)期间举办。

       本届会议重点关注大数据带来的技术创新、应用创新、市场创新、商业模式创新等方向,着力反映国际大数据技术研究和创新应用的最新进展。会议将邀请邬贺铨、陈润生徐宗本石勇黎建辉、郭毅可、程学旗、黄伟、陈国青、朱扬勇袁晓如马俊才崔辰州田英杰Ken Pierre Kleemann位国内外院士、权威专家、业界领袖、技术大咖、政府高层、开发者与创客等行业精英作大会和各主题论坛的特邀报告。 

具体会议日程及嘉宾情况,请关注会议官方网站!欢迎大家报名参会!

参会报名:冯女士  010-81055490/15901409671

大会网站:http://bdse2017.j-bigdataresearch.com.cn/

发布日期:2017-04-08 浏览:
 
版权所有 © 2015 《大数据》编辑部
地址:北京市丰台区成寿寺路11号邮电出版大厦8层 邮编:100078 电话:(010)81055448/5490/5475 传真:(010)81055494
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
京ICP备09082226号-12