ISSN 2096-0271  CN 10-1321/G2
设为首页   加入收藏
 
 
     稿件处理流程
 

稿件处理流程



投稿

     在大数据网站首页上点击“作者登录”,首次登录先请进行注册,之后登录,按照相关提示进行信息登记和稿件上传。


审稿

     审稿周期为三个月,三个月内稿件经过三审后,作者登录后可以看到最后结果(退稿,录用,修改)。


版面费交纳

     录用后的稿件, 责任编辑会根据稿件的版面字数计算版面费,通知作者版面费数额和相关办理手续。作者交纳版面费后,编辑部开具相应发票,通过挂号信件方式邮寄给作者或其指定者。


编辑加工

     录用后办理完版面费手续的稿件,将进入编辑加工流程。编辑处理过程中遇到相关问题,会和作者沟通修改完善。之后进行排版、校对至付印。


样刊

     当期杂志出版后,将按照第一作者或投稿者指定的邮寄地址,通过印刷品方式邮寄。样刊数量:每篇文章三本。

 


发布日期:2015-05-21 浏览:
 
版权所有 © 2015 《大数据》编辑部
地址:北京市丰台区成寿寺路11号邮电出版大厦8层 邮编:100078 电话:(010)81055448/5490/5475 传真:(010)81055494
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发
京ICP备09082226号-12